友好往来  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 友好往来

外教来到咱渭中——Patty Jenk两位外教到我校与师生进行交流

时间:2018-04-24 20:43:39  来源:  作者:

 

为进一步提高学生学习英语的兴趣和能力,拓宽学生国际视野,全力冲刺高考,2018年4月24日上午,来自美国的外教Patty Jenk一行到咸阳渭城中学为高三学生们讲授了一堂生动精彩的英语口语课。渭城中学副校长李掌权、教务处主任朱建光、年级部主任段小虎等出席这一活动。活动由刘静珍老师主持,英语教研组全体教师和高三部分学生参与。

 

Patty Jenk两位外教在刘静珍老师的带领下,参观了渭中高三和谐的校园环境,感受了渭中浓厚的育人氛围。在质朴自然的学习风气的感染下,Patty主动提出与我校高三学子进行近距离的互动交流。交流过程中,外教生动的表情,丰富的肢体语言,循循善诱的引导,弥补了在理解上的差异。在外教赞美性的鼓舞下,学生们争先恐后地和外国老师进行交流,课堂气氛轻松活跃,创设了一个良好的师生互动、口语交际氛围,让在场学生意犹未尽。同学们接触了原汁原味的英语,感受了真真切切的西方文化,英语学习兴趣得到了较大提升。

 

虽然相处和交流时光十分短暂,但和谐融洽的气氛让大家都很留念,不同文化的碰撞让大家都很有收获,相信这愉快的经历会永远留在Patty Jenk的记忆里。

 

此次外国友人来我校交流,拓宽了学生的视野,提高了学生的口语表达能力,同时向外国友人彰显了渭中学子的风采。

Copyright @ 咸阳渭城中学